FÚTBOL

Reacción tardía de la Ponferradina

Una mala primera parte de la Deportiva dio paso a un segundo tiempo en el que la reacción de los locales se ha quedado corta para anotar los puntos necesarios para alcanzar la sexta plaza

La Ponferradina sólo pudo conseguir un punto en casa frente al Leganés.

La Deportiva Ponferradina se ha tenido que conformar con un empate (1-1) tras firmar una muy mala primera parte, en la que el control del juego corrió a cargo del Leganés que se adelantó con un gol de Eraso y que pudo cobrar ventaja con un segundo tanto que los visitantes tuvieron ocasiones para conseguir pero que finalmente no materializaron.

En la  segunda mitad llegó la reacción de la Ponferradina, especialmente a partir de los cambios orquestados por Manolo Díaz y de la salida de Yuri al terreno de juego, que empató a los pocos minutos de incorporarse al once local. Ya cerca del final y en el tiempo de prolongación, la Deportiva aún tuvo oportunidad de ganar el partido merced a dos claras ocasiones de Yuri y de Tete que no subieron al marcador. Concluido el tiempo de descuento, el partido se resolvió con un empate que no sirve a los locales para volver a los puestos de play off.