La expulsión de Machín, decisiva

El Burgos CF aprovecha la superioridad numérica para imponerse al Puente Castro B.

Á. O. | BURGOS

El Puente Castro B no pudo dar la sorpresa en Burgos tras caer derrotado (4-0) en un encuentro donde los locales aprovecharon la visita del colista para sumar los tres puntos.

El choque, aplazado en su día, resultó entretenido y el Puente Castro B, pese a las diferencias entre ambos equipos, tuvo alguna opción de salir del envite con un punto en su casillero. Y es que los visitantes supieron jugar sus cartas desde el inicio. El equipo leonés apostó de entrada por un juego ultra defensivo que maniató al equipo burgalés y mantuvo su portería a cero. Los locales tenían el balón e intentaban llegar a la meta contraria, peor una y otra vez se topaban con una bien plantada defensa que evitó que el marcador se moviese antes del descanso.

La dinámica del partido no cambió en la segunda mitad, al menos de inicio. Sin embargo, al final, los burgaleses impusieron su mayor calidad y acabaron adelantándose en el marcador a los 70 minutos. Eso sembró el nerviosismo en las filas de un Puente Castro B obligado ahora a salir en busca del gol. Pero lo que llegó fue la expulsión de Machín en el 75, lo que allanó el camino a los locales.