Parciales: 3-2, 5-3, 6-4, 8-8, 8-9, 10-12 (descanso), 13-16, 16-16, 19-17, 23-22, 27-22, 31-26 (final).

Árbitros: Casado Fernández y Vera Ávila. Excluyeron por dos minutos a Mellado, Llamazares, Piñeiro y Vejin por Ademar y a Cerqueira, en tres ocasiones, siendo expulsado en el minuto 41) y Suso Soliño por Cangas.

Incidencias: Encuentro cuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada de la Liga Asobal disputado en el Palacio Municipal de deportes de León ante unos 2.500 espectadores. Destacó en uno de los fondos del graderío leonés una amplia representación de aficionados gallegos que animaron sin descanso a sus colores y dieron animación a la grada a los sones de sus panderetas y gaitas.