Galones de líder

El Agustinos E.Leclerc impone su jerarquía ante el Rosalía. Tim Thomas y Carrasco, los mejores.

Thomas fue el máximo anotador del Agustinos.

A. GARcÍA | LA CoRUÑA

A pesar de no jugarse nada en el envite, el Agustinos Leclerc se impuso al Rosalía de Castro (74-88).Los leoneses impusieron su mayor calidad y poderío bajo los aros y sumaron la octava victoria consecutiva dando descanso a algunos titulares. Los de Adrián no se relajan a pesar de haberse proclamado campeones de la liga regular matemáticamente. Está claro que quieren disputar la fase de ascenso a tope de motivación. Con todo, no tuvieron que emplearse al máximo para derrotar a un rival notablemente inferior en calidad, la victoria leonesa llegó por inercia ante un rival agobiado por su situación en la tabla y cada vez más impreciso a medida que iban pasando los minutos. Los de Adrián salieron menos enchufados que su rival, un Rosalía de Castro que se jugaba la vida. En el primer cuarto la intensidad la pusieron los locales que lograron cerrar los primeros diez minutos por delante en el marcador (21-17). A partir de ahí el Agustinos acentuó su defensa para darle la vuelta al electrónico y, sin pisar el acelerador, ir poniendo tierra de por medio para sellar la victoria.