TERCERA DIVISIÓN

La Bañeza muestra sus galones frente al Ejido

Richi, a los 78 minutos, convirtió el dominio de los morados en un justo triunfo.

La Bañeza impuso su juego frente al Ejido aunque tuvo que esperar al minuto 78 para marcar.

PEDRO MIELGO | SOTO DE LA VEGA

La Bañeza saldó con triunfo su partido frente el Ejido (1-0) disputado en Soto de la Vega en el que los de Luis Carnicero demostraron sus galones frente a un adversario que puso ganas pero que estuvo siempre a merced de los morados, que no obstante tuvieron que esperar a los 78 minutos para hacerse con un resultado a su favor.

En un nuevo envite de pretemporada La Bañeza y Ejido, en este caso sus técnicos Luis Carnicero y Óscar, emplearon los 90 minutos para probar jugadas y afinar la puesta a punto de las respectivas plantilla. Eso sí, desde el primer minuto los bañezanos dejaron patentes que juegan en una categoría superior para imponer su juego. La mejor ocasión para los morados llegaba a los 23 minutos en un remate de Ramón que hacía intervenir a Nacho para evitar que el marcador se moviese.

A pesar de que La Bañeza seguía ejerciendo el control y llegando con peligro al área del Ejido estas acciones no fraguaban en un resultado más positivo. Los de Carnicero ponían el juego y el dominio mientras que el Ejido intentaba evitar encajar algún gol y lo logró hasta el descanso.

La segunda parte apenas iba a variar la situación aunque los cambios y el trabajo realizado a lo largo de la pretemporada empezaba a pasar factura para los jugadores. En los últimos 15 minutos los bañezanos se fueron a por el encuentro de manera más decidida para encontrar su premio a los 78 minutos con un chut de Richi que acababa en el fondo de las mallas rival. Fue el 1-0 que daba el triunfo a La Bañeza.