Zarco suma con autoridad y Kent no falla ante su afición

El francés Johann Zarco se adjudicó con autoridad su quinta victoria de la temporada al imponerse en el Gran Premio de Gran Bretaña de Moto2, que se disputó en el circuito de Silverstone y que le permite aumentar su ventaja en la clasificación provisional del mundial. Junto a Zarco, que cuenta ahora con un total de 249 puntos, 85 más que el español Alex Rins, que fue segundo en Silverstone, por delante de «Tito» Rabat, a 88 puntos del líder del mundial. En Moto3, Kent no falló ante su afición y sumó su sexta victoria de en el Campeonato. Kent no perdió los nervios en las primeras vueltas de la carrera, que comenzó con lluvia, y esperó a que se aclarase la situación para lograr su objetivo y aumentar al máximo su ventaja en la clasificación provisional del mundial, en la que ahora cuenta con setenta puntos de ventaja sobre el italiano Enea Bastianini, que no acabó la prueba.