FÚTBOL

La Cultural cae por sus desajustes defensivos frente al líder Guijuelo

Pierde 3-1

La Cultural cayó derrotada ante el Guijuelo

La Cultural cayó frente al líder Guijuelo en tierras chacineras por 3-1 y perdió la imbatibilidad y la condición de invicto, en un encuentro marcado por los desajustes defensivos por parte del bloque que dirige en la parte técnica Juan Ferrando. Tras iniciar el partido bien posicionado sobre el Municipal de Guijuelo, la Cultural pagó con el primer gol del ex culturalista Nacho Rodríguez un error de bulto en la cobertura, que no se entendió a la hora de marcar la línea del fuera de juego cuando aún no se había cumplido el primer cuarto de hora de partido. Pocos minutos después, llegó el segundo tanto charro, obra de Palazuelo. Así concluyó la primera parte.

Ya en la segunda mitad, la Cultural trató de reducir ventajas, pero en otro fallo atrás encajó el tercero gracias al gol de Luque. Ya en los últimos lances del encuentro, Javi Orodea puso el gol del honor culturalista, tras recibir de Isaac Aketxe (3-1).