FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

Los fallos atrás impiden que la Cultural gane al líder

La Cultural jugó el mejor partido en lo que va de temporada, pero al final cedió un empate frente al líder Racing de Ferrol (2-2), debido a los errores atrás, que vuelven a penalizar al equipo leonés. Joselu adelantó al equipo gallego a los 18 minutos, pero a continuación empató Isaac Aketxe. Así concluyó la primera parte.

En la segunda, el equipo de Juan Ferrando fue mejor. Aketxe situó por delante a la Cultural en el minuto 49 y cuando más estaba llegando el equipo leonés un clamoroso error atrás permitió a Joselu controlar y revolverse en el área pequeña para poner las tablas en el marcador en el minuto 70. En los instantes finales, Coutado disparó al larguero en lo que pudo ser el gol del triunfo, que no fue.