FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

La derrota del Atlético Astorga ante el filial del Valladolid pone al técnico Álvaro García contra las cuerdas

El Atlético Astorga cayó frente al Real Valladolid en los Anexos de Zorrilla (3-1). Resultado que deja muy tocado a su entrenador, Álvaro García, que podría ser cesado justo antes del derbi provincial ante la Cultural en La Eragudina. Semana complicada para el club maragato. Tras adelantar David Bandera al cuadro verde en el marcador en el minuto 44 de la primera parte, resultado con el que se llegó al descanso, el filial vallisoletano empató por mediación de Caye en el minuto 53, para ser Cristian en el minuto 65 el que remontó el tanteador para los pucelanos. Ya fuera de la hora, en los minutos de prolongación Adri puso el definitivo 3-1.