Un gol de mala fortuna encajado al borde del descanso condena a La Virgen B

Á. O. | MEDINA DE RIOSECO

La Virgen B desperdició una gran ocasión para escalar posiciones en la tabla ante uno de sus rivales directos en la lucha por eludir la zona baja de la tabla clasificatoria tras caer (2-1) ante el Rioseco en tierras valllisoletanas.

El equipo leonés dominó en la primera mitad y se adelantó en el marcador a la media hora de juego, y tuvo ocasiones en la primera mitad para haber sentenciado, pero no las aprovechó y una jugada de mala fortuna permitió a los locales empatar al borde del descanso. Ya en la segunda parte el viento corría a favor de los locales, que en el minuto 67 conseguían adelantarse en el luminoso. A partir de ahí La Virgen intentó reaccionar, pero no encontró la fortuna necesaria para empatar el choque y se fue de vacío para sus lares acercándose de forma peligrosa a los puestos de descenso.