Reencuentro con el triunfo

Un gol de Alexio permite al Atlético Bembibre volver a la senda de las victorias a costa del debutante Villamuriel.

Los rojiblancos celebran el gol de la victoria.

Á. O. | VILLAMURIEL DE CERRATO

El AtléticoBembibre sumó los tres puntos a domicilio tras imponerse por la mínima (0-1) al Villamuriel.

Los pupilos de Fernando Ministro avisaron en el minuto cuatro con un disparo cruzado de Rubén al que no llegó por escasos centímetros Lucho. Por su parte los palentinos tardaron 16 minutos en poner en jaque el arco de Ivanildo que tuvo una gran intervención después de una falta lateral rematada con la testa por César Simón.

En el minuto 30 probó Cueto con un disparo lejano que detuvo el meta sin problemas. Dos minutos más tarde Lucho se plantó en mano a mano ante el portero que tiró de recursos de balonmano para detener con los pies una vez vencido el tanto. Y a seis para el descanso Sevi volvió a responder con otra parada de bella factura. Lucho deja el disparo a Aleixo que llegaba de cara para empalar desde la frontal pero Sevi voló para echar por tierra las esperanzas del Atlético Bembibre. Y en el 43 llegó la última ocasión de la primera mitad. Aleixo y Cueto fabricarón una gran jugada pero la zaga apareció para neutralizar un pase con dirección a Lucho. La ocasión se perdió en el limbo y la falta efectividad privó a los bercianos de irse a vestuarios con ventaja.

Pero nada más reanudar el encuentro los de Fernando Ministro se encontraron con la senda del gol. Fue en el minuto 52 cuando Aleixo aprovechó una excelente acción individual desde el vértice del área obra de Dani Martínez. En esta ocasión y con Sevi completamente vendido el Atlético Bembibre encarriló la victoria con este tanto.