FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

El Atlético Astorga invita a soñar tras su victoria sobre el 'coco' UD Logroñés

El Atlético Astorga logró una victoria de calidad (3-1) sobre el Logroñés, un claro candidato al título de campeón y a disputar las eliminatorias de ascenso a la categoría de bronce, remontando el gol de los riojanos en un partido que se le puso todo en contra desde el inicio. En el minuto 13c se lesionó Diego, aunque no fue sustituido hasta el 20, para en el 24 adelantarse el equipo visitante con un gol de Iker Alegre, en clara posición de fuera de juego no señalada, aunque Bandera comenzó a enderezar la situación cuatro minutos después al lograr el gol de la igualada con cuyo resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios el Atlético Astorga tomó definitivamente el mando del partido, aunque para que no faltara de nada ni más adversidades, el propio Bandera falló el lanzamiento de un penalti en el minuto 68, aunque en el 74 Roberto Puente adelantó a los maragatos al transformar un nuevo penalti por derribo al debutante Iago Beceiro, que realizó un soberbio encuentro, redondeando el propio Iago Beceiro el marcador y su gran partido con el 3-1 en el minuto 88 que ya resultaría definitivo, aunque el árbitro alargó en 7 minutos el partido por un incidente que hubo con uno de sus auxiliares que recibió un golpe desde la grada en la que estaba ubicada la afición riojana.