FÚTBOL

El Atlético Astorga vence a lo grande al Peña Sport y sale de los puestos de descenso

Queda 2-4 en Navarra

El entrenador del Astorga en un momento del partido

El Atlético Astorga solventó con sobresaliente el primero de los tres partidos que tiene consecutivos frente a rivales directos en la lucha por la permanencia tras imponerse al Peña Sport (2-4) en tierras navarras.

Tras la espectacular victoria lograda la semana pasada ante el 'coc' Logroñés, el equipo maragato necesita este triunfo para consolidar su ascensión en la tabla. Roberto Puente abrió el marcador para los astorganos en el minuto 15, manteniendo esta ventaja hasta el descanso.

Iago Beceiro aumentó la ventaja maragata en el minuto 53, pero los locales Manjón y Toni pusieron las tablas en el marcador en apenas cuatro minutos, del 61 al 65.

Tras el empate el Atlético Astorga volvió a buscar la victoria y David Bandera volvía a adelantar a los dirigidos por Paulino Martínez al transformar un penalti en el minuto 77, para uno más tarde sentenciar Diego al colocar el 2-4 en el marcador, resultado que ya no se movería.