FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

Un épico Astorga iguala tres veces el marcador para remontarlo en el último tramo del partido

El equipo maragato se impuso por 5-3 al Cacereño

Ivi Vales se va del defensa del cacereño, Palero.

Una gran gesta del Atlético Astorga en un partido que se presumía vital y lo fue. El equipo maragato tuvo que igualar en tres ocasiones un marcador adverso hasta imponerse en el tramo final del encuentro al Cacereño (5-3). Adelantó a los visitantes Aarón (minuto 3) y empató Diego Peláez (minuto 31). Así acabó la primera mitad. La segunda parte fue memorable en cuanto a emoción y goles. Toni puso el 1-2 para el Cacereño (minuto 50), Roberto Puente empató 2-2 (minuto 54). El visitante Mejías el 2-3 (minuto 63), para ser Mejías el que empató 3-3 para el Atlético Astorga en propia puerta (minuto 69). A partir de ahí el equipo astorgano de Paulino Martínez se fue a por la victoria y lo logró. Roberto Puente puso el 4-3 en el minuto 79 y David Bandera, el gran capitán, el 5-3 en el minuto 81. Tres puntazos para un Atlético Astorga que sigue muy vivo a falta de cuatro jornadas para la conclusión del campeonato de Liga en el Grupo I de Segunda División B.