El Atlético Astorga ejerce de líder y logra una cómodo triunfo en Miranda

Á. O. | MIRANDA DE EBRO

El Atlético Astorga sumó tres puntos más tras lograr una trabajada y merecida victoria (0-2) ante un Mirandés B que comenzó dominando. Puente, el goleador del equipo, fue el encargado de abrir el marcador pasados los veinte minutos de juego, mientras que Diego hizo el segundo tanto desde el punto de penalti antes del descanso.

El balón echó a rodar con un filial mirandesista que, confiado en sus posibilidades, trató de tú a tú a un Atlético Astorga que, si bien ocupaba con autoridad el liderato de la categoría, apenas se le iba a regalar nada si quería mantenerse en lo más alto. Así, los rojillos se hicieron con el dominio del balón durante los primeros minutos de juego. Si en el primer tramo del encuentro fue el filial del Mirandés, pasados los primeros diez minutos de juego fue el Atlético Astorga quien tomó el mando del partido que ya no perdería hasta el final del tiempo reglamentario.