La Bañeza no gana en casa

El equipo leonés falla un penalti, estrella dos balones en los palos y deja que el Almazán neutralice su gol de ventaja.

Guiller centra al interior del área visitante a pesar de la oposición de dos jugadores sorianos. MARCIANO

roberto arias | la bañeza

El Almazán aprovechó el desidio de La Bañeza para arañar un empate (1-1) que por juego y ocasiones no mereció, pero el fútbol no entiende de justicia y lo que valen son los goles. el conjunto local no sepa todavía lo que es ganar un partido en su feudo esta temporada. Pese a ello, los dirigidos por Luis Carnicero hicieron méritos para conseguir la victoria.

En el minuto 32 llegó la jugada que pudo variar el rumbo del encuentro. Jordan derriba Eriz en el interior del área de penalti visitante decretando el colegiado la pena máxima. Robert ejecuta suave y mal deteniendo el meta Andreas en dos tiempos.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual siendo los jugadores bañezanos los que volvieron a gozar de las mejores ocasiones. En el minuto 72 llegó el primer gol del partido. David ejecuta el lanzamiento de un libre directo para que Pablo Martínez cabecee, para remachar su remate Pablo González para colocar el 1-0 en el marcador.

Poco duró la alegría del equipo local porque tres minutos más tarde Javi Marqués se deshace de Fran para a continuación batir a Sánchez estableciendo el 1-1. Era el minuto 75.