carrera de obstáculos

Pinto se lleva la Farinato Zamora

El también leonés Víctor García acaba quinto en una prueba cargada de exigencias.

Miguel Pinto (d) y Víctor García brillaron en la Farinato de Zamora. DL

En:

M. Ángel Tranca | león

El leonés Miguel Pinto añadió un nuevo triunfo a su palmarés. Lo hacía en la Farinato Race de Zamora a la que acudía junto a su compañero, también bombero, Víctor García. Y el resultado no podía ser mejor ya que Pinto se hacía con la victoria mientras que Víctor cruzaba la meta con el quinto mejor tiempo. En esta ocasión los dos leoneses elegían la carrera corta de 5,5 kilómetros, la que mejor se adaptaba a su preparación para el Nacional de carreras de obstáculos en el que ambos tendrán mucho que decir.

Y esa puesta a punto para el Nacional que se celebrará el 27 de noviembre en la localidad toledana de Los Yébenes no pudo ser mejor ya que Miguel Ángel demostraba su adaptación a las dificultades del terreno consiguiendo completar el recorrido con un tiempo de 35:50. A su estela lo hacían el portugués Filipe Antunes y Ramón Orrán que no pudieron con la solvencia de un PInto que decidía la prueba a su favor en el tramo final cargado de obstáculos de suspensión. En la quinta posición y también con una notoria actuación Víctor García completaba el éxito de los representantes leoneses en esta exigente prueba deportiva.