FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

El Atlético Astorga vuelve por sus fueros y golea al Atlético Tordesillas (4-1)

Puente, autor de dos goles del Astorga, durante un lance del partido.

El Atlético Astorga superó con una goleada (4-1) al Atlético Tordesillas la derrota sufrida la jornada anterior frente al Zamora. Los maragatos, que tuvieron que esperar a la segunda parte para deshacerse de los vallisoletanos, son ahora más líderes tras el empate del Unionistas de Salamanca ante el Beroil Bupalsa (2-2). Puente fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 52, para dos más tarde, Diego aumentar la diferencia. Tras unos minutos de receso el equipo maragato volvió a la carga y Víctor hacía el 3-0 en el minuto 68. Como ya sucediera en los dos anteriores, tres más tarde, Puente repetía y aumentaba la ventaja al colocar el 4-0. En la recta final, Tiri acortó distancias para el equipo de Tordesillas poniendo el definitivo 4-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 81.