LIGA EBA

El ULE Fundación pasa por encima del Seis do Nadal

f. RODRÍGUEZ | LEÓN

El ULE Fundación consiguió una nueva victoria en la Liga EBA a costa del Seis do Nadal (85-57) en un encuentro en el que los componentes del equipo leonés ya fraguaron la victoria en el primer cuarto al irse por una diferencia que ya fue decisiva en el marcador, tras el 29-15 que señaló el electrónico del Pabellón de San Esteban.

Durante el segundo cuarto, los integrantes del conjunto leonés mantuvieron las distancias en el marcador para llegarse al intermedio del partido con un elocuente 49-34.

Con el paso del tercer cuarto, los integrantes del ULE Fundación consolidaron la ventaja adquirida para cosechar un números de canastas que todavía puso más en franquicia a los dirigidos en la parte técnica por Julio González, que con el paso de los minutos mantenían cerrado el rebote, mientras que machacaban una y otra vez la canasta del rival.

El último cuarto vino a confirmar el espléndido momento por el que atraviesa el equipo leonés, al firmar un tanteador final de 85-57, que mantiene al ULE Fundación en la privilegiada posición de la tabla.