El Narón le dura apenas dos cuartos al ULE Fundación

M. ÁNGEL TRANCA | LEÓN

El ULE Fundación firmó su cuarto triunfo consecutivo y lo hizo demostrando que es un sólido candidato para ocupar el primer puesto del grupo. Frente a un adversario con mucho potencial como el Baloncesto Narón (83-64) los de Julio González hicieron los deberes desde el salto inicial imponiendo su versatilidad en el juego para tomar el mando del marcador. Tras los primeros cinco minutos los locales ya dominaban por cuatro puntos (14-10) ante un oponente que incluso en los compases iniciales del segundo cuarto lograba situarse por delante. Pero fue sólo un espejismo y más tras el descanso.

A partir de la tercera entrega del envite el ULE Fundación, con cuatro jugadores que llegaron a los dos dígitos en su casillero de anotación, y con el dominio en el rebote, fueron poniendo tierra de por medio para llevarse el gato al agua, alejar un poco más a un directo rival y de paso empatar con el Chantada en lo más alto de la tabla clasificatoria.