FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural cae ante el Celta B en un partido frenético y pierde el liderato (1-2)

De la Barrera, Bastos y Álex Gallar durante un lance del partido.

La Cultural perdió su primer partido en el Reino de León frente a un rival directo por el primer puesto del grupo, el Celta B (1-2). Lo hizo en un partido frenético en el que el gol tempranero de los vigueses condicionó el desarrollo. Durante los 90 minutos se vivió un pulso de ida y vuelta con constantes presencias en las áreas y ocasiones para los dos equipos. Ambos se jugaban el primer puesto provisional de la clasificación.

En la segunda parte y a falta de cinco minutos Gallar, de falta, empataba el encuentro con lo que la Cultural volvía a situarse de líder. Hasta que ya en la prolongación Borja Iglesias marcaba el 1-2 que sitúa al Celta B con 71 puntos como líder empatado con el Racing de Santander y a la Cultural en tercera posición con 70.