FÚTBOL

La Cultural logra un ilusionante empate en Lorca para quedar campeón de Segunda B

Imagen de la primera parte del encuentro.

La Cultural empató frente a La Hoya Lorca (1-1), con goles de Toni Villa en el minuto 2 de juego, que adelantó al equipo leonés, y el empate definitivo, obra de Poley, de penalti cometido por el portero culturalista Leandro Montagud en el minuto 87. El equipo dirigido por Rubén de la Barrera ha llevado el control del juego y el dominio en los primeros 45 minutos. Incluso Gallar pudo marcar el segundo, pero su disparo no terminó en las redes del conjunto local. Después en la segunda mitad, el conjunto leonés siguió manteniendo el control del encuentro, con otra clara ocasión de Gallar, pero a falta de tres minutos para el final un penalti cometido por Leandro Montagud dio el empate a La Hoya Lorca.