El Atlético Bembibre afina su puesto a punto ante el Barco

Los de Ministro sólo cedieron tras encajar un gol por un penalti inexistente.

ROBERTO ARIAS | LEÓN

El Atlético Bembibre cayó (2-0) frente al Barco en tierras oresanas en un partido en el que el conjunto berciano mereció un mejor resultado, pero un inexistente penalti señalado a favor de los locales abrió el marcador y terminó siendo decisivo en el desarrollo del encuentro.

Ministro, entrenador de los rojiblancos, formó de salida con Carlos, Tano, Viti, Espinosa, Badra, Willy, Sergio, José Manuel, Jesús, Coco y Óscar, para posteriormente dar entrada a Rubén, José, Guerrero, Cubero, Samu, Meléndez, Prada y Mateos.

El encuentro resultó entretenido entre dos equipos que buscaron agradar a los aficionados que se dieron cita en Calabagueiros, con un fútbol rápido, de4 mucha presión y verticalidad, obligando a las defensas a multiplicarse para evitar encajar goles.

Tras unos minutos de tanteo el conjunto rojiblanco trató de tomar el mando del partido, aunque el equipo orensano, con varios jugadores ex rojiblancos y bercianos en sus filas, igualó el dominio entrando el choque en una gran incertidumbre al no haber un dominador claro.

Sin embargo, un penalti inexistente señalado contra el conjunto del Bierzo Alto acabó con la resistencia defensiva al batir el conjunto local la portería rojiblanca para establecer el 1-0. Con el marcador en contra el Atlético Bembibre buscó la igualada, lo que aprovechó el Barco para sentenciar.