La Bañeza cae ante un rival intratable

El equipo bañezano sufrió una severa derrota. F. OTERO

A. DIEZ | SORIA

El Numancia B va en serio esta temporada y, de momento, saca sus partidos adelante sumando de tres en tres y goleando. En esta ocasión, La Bañeza no pudo hacer nada con el filial soriano y concluyó su partido con un contundente 5-0. Si bien en la primera mitad el dominio fue de los locales, no tuvieron excesivas ocasiones salvo los goles. A la media hora de partido Pablo derribó a Alfredo dentro del área y el colegiado pitó la pena máxima. El primer gol de la tarde lo lograría Vallejo. Pocos minutos después, Alfredo, quien se convertiría en el pichichi de la tarde con un hat-trick, lograría el segundo para los suyos, ventaja con la que el partido alcanzaría el descanso.

No tuvo intervención alguna el cancerbero local Samu, y es que las jugadas ofensivas de La Bañeza fueron inexistentes. El rival esperó a los de Alex Huerta atrás. Sin embargo, el toque es paciencia y el Numancia B sólo tiene que esperar hasta ver una pequeña brecha por la que realizar sus ataques y acabar goleando.