Sporting y Huesca firman tablas en un gran partido

J. A. | GIJÓN

El Sporting no pudo cumplir el objetivo de sumar nueve puntos en los tres partidos que jugó en seis días porque un gran Huesca se lo impidió al arrancarle un empate (1-1).

Una primera parte en la que sólo faltó el gol. Pero éste sólo tardó 5 minutos en llegar en una jugada en la que Isma López pugnó con Álex González por el balón y acabó haciéndole falta en el pico del área. Falta que lanzó de manera magistral Carmona al ángulo largo, a donde no llegó Remiro.

El gol hizo que el Huesca diera un paso adelante y se fuera de manera inmediata a por el empate, a lo que respondió el público alentando a su equipo como no lo había hecho en los partidos anteriores. El Huesca mostró que sabe tocar muy bien el balón y encerró al Sporting durante muchos minutos, logrando el empate en un penalti muy protestado siendo transformado por Melero.