Fútbol. tercera división

La Virgen cede un empate en casa

El Almazán neutraliza la ventaja de los locales en la recta final del partido.

Traoré debutó en las filas del equipo virginiano con un gol que abría el marcador ante el Almazán. JESÚS

ROBERTO R. SORDO | LEÓN

La Virgen cedió un nuevo empate (1-1) en su feudo, esta vez ante el Almazán, en un partido marcado por las numerosas bajas que arrastraba el equipo leonés y por el gol de la igualada visitante en los últimos minutos del encuentro, aunque todavía pudo ser peor para los virginianos al fallar los sorianos dos claras ocasiones de gol en el tiempo añadido, llegando a estrellar un remate de cabeza de Santa Cruz en la madera.

Sin embargo, el partido se le puso de cara al conjunto local, porque el debutante Traoré envió el cuero al fondo de las mallas sorianas al rematar de cabeza un saque de esquina botado por Víctor para poner el 1-0 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 17.

Con ventaja en el marcador el equipo local se dedica a controlar el balón, y aunque apenas crean ocasiones de gol impiden que los visitantes se acerquen a los dominios de Ivanildo, finalizando la primera mitad con esa corta ventaja de 1-0 en el marcador con la que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, siendo Fraguas el que pudo aumentar la diferencia en el minuto 55, pero el meta Javi neutraliza su disparo con una buena intervención.

La réplica soriana llegó tres minutos después pero Ivanildo saca con los pies el remate de Cascante.

Traoré lo intentó en el minuto 65 pero su remate se pierde por la línea de fondo ajustado el poste izquierdo de la portería defendida por Javi.

A medida que se acerca el final del partido los visitantes se lanzan en busca del empate logrando Madrigal su objetivo al enviar el balón al fondo de la red local en el minuto 82 para poner el 1-1 en el marcador que ya resultaría definitivo. En el tiempo añadido Madrigal y Santa Cruz pudieron decantan la balanza para el lado del equipo soriano.