FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

La Deportiva vuelve a ganar fuera un año después (1-2)

La Deportiva logró su primera victoria fuera de casa después de casi un año. En la imagen, Yuri controla un balón frente a un jugador rival.

Un gol de Andy en el minuto 91 le dio a la Deportiva su primera victoria fuera de casa después de casi un año (la última fue el 18 de diciembre del año pasado), derrotando al Toledo por 1-2. El equipo blanquiazul jugó en superioridad durante más de una hora después de la expulsión de Canario en el minuto 25, una jugada que propició el primer tanto berciano, obra de Pallarés. En la segunda parte, la Ponferradina perdonó el segundo y permitió que el Toledo igualara el marcador con un gol de Sergio García. Ya en el descuento, Andy dio el triunfo al equipo de Carlos Terrazas, que ocupa el puesto de promoción de descenso, aunque empatado con Toledo y Pontevedra, que marcan la salvación.