91' CULTURAL, 2 - RAYO VALLECANO, 3.

91' FINAL DEL PARTIDO.

88' El portero del Rayo Vallecano Alberto hace un paradón a Señé a bocajarro.

87' La Cultural quiere llegar y busca el empate pero el Rayo se defiende bien.

78' Sigue el resultado, Cultural, 2 - Rayo, 3 y el equipo leonés al ataque.

73' Gol anulado a Rodri por fuera de juego.

73' La Cultural ataca pero el Rayo responde con algunas peligrosas contras. La Cultural busca el empate en el marcador.

65' Cultural, 2 - Rayo Vallecano, 3.

65' Gol del Rayo Vallecano por medio Raúl de Tomás.

64' Partido de toma y daca entre dos equipos que van a por la victoria.

59' Marca Emi Buendía. Cultural, 2 - Rayo, 2.

59' ¡Goooool de la Cultural!

54' Cultural, 1 - Rayo Vallecano, 2.

54' La Cultural recorta distancias en el marcador por medio de Rodri tras servicio impecable de Ibán Salvador.

54' Goooool de la Cultural!.

49' La Cultural sale al ataque. No le vale otra opción para tratar de acortar distancias frente al Rayo Vallecano, que sigue ganando por 0-2.

45' Dos cambios en la Cultural para iniciar la segunda mitad. Entran Buendía e Ibán Salvador y se quedan en la caseta Guarrotxena y Yosuke Ideguchi.

45' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

46' DESCANSO.

46' CULTURAL, 0 - RAYO VALLECANO, 2.

46' Final de la primera parte.

43' La Cultural domina el partido en estos minutos finales de la primera mitad pero sin efectividad de cara a la portería contraria.

36' Guarrotxena intenta reducir las distancias para la Cultural pero detiene el portero rayista Alberto.

31' El árbitro anula un gol al Rayo por falta al guardameta culturalista Palatsí.

29' La mejor ocasión de la Cultural del partido pero Rodri en última instancia no introduce la pelota al fondo de las mallas gracias a la parada soberbia de Alberto.

26' Pierde el balón Yeray y lo aprovecha Raúl de Tomás para marcar el segundo gol para el Rayo. Cultural, 0 - Rayo Vallecano, 2.

26' Gol del Rayo Vallecano.

22' La presión del Rayo impide al equipo leonés llegar al área del rival.

18' Juego alterno entre la Cultural y el Rayo Vallecano y sigue el 0 a 1 favorable a los madrileños.

09' La Cultural pretende irse arriba pero sin ocasiones claras de gol.

05' Cultural, 0 - Rayo Vallecano, 1.

05' Marca Raúl de Tomás.

05' Gol del Rayo Vallecano. 0-1.

00' COMIENZA EL PARTIDO ENTRE LA CULTURAL Y EL RAYO.

Cultural-Rayo Vallecano, vigésimoseptima jornada de Segunda División.

CULTURAL: Jorge Palatsí; David García, Víctor Díaz, Iván González, Isaac; Yeray, Ideguchi; Señé, Rodri, Guarrotxena; y Moutinho. Suplentes: Jesús Fernández, Bastos, Zuiverloon, Sergio M., I. Salvador, E. Buendía, Martínez.

RAYO VALLECANO: Alberto García, Baiano, Amaya, Dorado, A.Moreno, Unai López, Fran Beltrán, S.Comesaña, Embarba, J.Guerra, R. de Tomás. Suplentes: Mario, Bebé, Gorka, Domínguez, Armenteros, E.Velázquez, Aki.<