FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

La Cultural camina hacia el descenso al perder contra el Cádiz

Un gol de Álvaro en el minuto 65 dio la victoria a los gaditanos

REDACCIÓN DIGITAL

Mal resultado el obtenido por la Cultural, que al llegar al minuto 90 de juego, perdió por 0-1 frente al Cádiz. El final de la temporada se presenta agónico al permanecer en los puestos de descenso.

Tras finalizar la primera parte del encuentro que enfrenta a la Cultural y al Cádiz sin que el marcador se moviera, el Cádiz se adelantó con un gol de Álvaro en el minuto 65 de juego.

Desde el comienzo del encuentro ninguno de los dos equipos se había mostrado como un claro dominador del juego. Los dos equipos se afianzaron en defensa y no había habido oportunidad clara de gol en ninguna de las porterías.

La Cultural se enfrenta en esta jornada al Cádiz con la necesidad de conseguir la victoria para sumar de tres en tres de cara a no atollarse en la zona de descenso de la tabla clasificatoria de Segunda División. Su rival, el Cádiz, se presenta en el Reino de León con el propósito de llevarse el triunfo para aspirar a entrar en la parte alta de la clasificación, con opciones de meterse el la zona de ascenso a Primera División. Un partido fundamental de cara a mantener la ilusión de ir jornada a jornada cumpliendo sus respectivas metas: la salvación la Cultural y subir a Primera el Cádiz.