La Deportiva salva un punto en El Toralín ante el Rápido de Bouzas (2-2)

Terrazas, en la banda, durante el partido ante el Rápido de Bouzas

F. OTERO / PONFERRADA
Ponferrada

La Deportiva se complica la vida en los tres últimos partidos del campeonato de Liga del Grupo I de Segunda División B después de empatar (2-2) ante el Rápido de Bouzas en El Toralín. El equipo berciano reduce su ventaja con el puesto de play-out del Grupo I de la Segunda B, que se encuentra a cuatro puntos.

El conjunto de Terrazas pudo sumar tres puntos muy importantes en su feudo, pero las errores atrás le pasaron factura. Se adelantó en el marcador el cuadro berciano con una volea de Cidoncha. Sin embargo, los vigueses dieron la vuelta al tanteador con goles de Caxe (minuto 23) y Trigueros en el 60.  Sin embargo un soberbio gol de Andy en el minuto 68 permitía a los blanquiazules salvar los mueblres  para concluir el choque con empate a dos goles (2-2) y sostener la esperanza de clasificarse para la Copa del Rey.