Fernando Román salva un punto en casa del colista: 1-1

La Deportiva sigue sin asegurar la permanencia en Segunda B

ÁLEX ESTÉBANEZ | PONFERRADA
Ponferrada

La Deportiva sigue circulando a trompicones por esta temporada y continúa sin tener asegurada la permanencia a falta de dos jornadas después de no pasar del empate en casa del colista y ya descendido Cerceda (1-1). Un gol de Fernando Román en el último suspiro del partido evitó el desastre total después de que Dani Pedrosa adelantara a los locales nada más comenzar la segunda parte.

Después de una primera parte en la que los bercianos controlaron el partido, pero con pocas ocasiones de adelantarse en el marcador, el tanto de Pedrosa a la vuelta de los vestuarios fue un jarro de agua fría del que le costó recuperarse a los de Terrazas. De hecho, el Cerceda pudo aumentar su ventaja aprovechando el desconcierto visitante.

En el tramo final sí se volcó la Deportiva al ataque en busca de los puntos necesarios para no pasar apuros, aunque tuvo que esperar al tiempo de descuento para que Fernando Román cabeceara a la red un saque de esquina en el tercero de los cuatro minutos que añadió el colegiado. De este modo, la Ponferradina deberá esperar al menos hasta la próxima jornada para certificar su permanencia en Segunda B.