La Virgen deja buenas sensaciones en su segundo envite de pretemporada

Un renovado equipo virginiano mostró muy buena imagen ante el Llanera. JESÚS F, SALVADORES

ROBERTO ARIAS | LEÓN

La Virgen se impuso (3-1) al Llanera en su partido de pretemporada disputado en la mañana de ayer en las instalaciones del Areo Club, en un partido en el que los leoneses dejaron muy buenas sensaciones.

Roberto Carlos Fernández, entrenador del equipo virginiano, salió de inicio con Raúl, David Blanco, Álex Matos, Fran, Cristian, Porfirio, Carlos, Rubén, Revi, Dani Alonso y Eriz.

Tras los primeros minutos de tanteo pronto tomó el mando del encuentro el equipo leonés, que lograba adelantarse en el marcado en el minuto 21 al rematar Eriz al fondo de la red asturiana una espléndida jugada personal de Álex Matos.

Ocho minutos más tarde el jugador procedente de L’Entregu, que se encuentra a prueba, Carlos aumentaba la ventaja al colocar el 2-0 en el marcador, para acortas distancias el Llanera en el minuto 38, llegándose al descanso con 2-1 en el marcador.

En la segunda mitad el técnico virginiano dio entrada al resto de los jugadores convocados para este evento, formando con Dani, Guille, Ricardo, Negral, David Pérez, Sergio, Llamas, Villabol, Jesús, Pereira, Ramonín, Iker Nosti y Gagyc.

En esta segunda mitad el equipo asturiano se mostró más ambicioso y puso en serios apuros al leonés, pero poco a poco los virginianos volvieron a igualar la contienda para terminar mandando, redondeando Llamas el marcador al poner el 3-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 83.

Roberto Carlos Fernández se mostró satisfecho con el juego y esfuerzo desplegado por sus hombres, y a pesar del gran número de futbolistas nuevos en la plantilla por las numerosas bajas sufridas por motivos diferentes, el equipo puso de manifiesto que puede hacer grandes cosas esta temporada a pesar de la dificultad. Los primeros pasos ya están dados y la llegada de jugadores que ya conocen la categoría y que cuentan con expericiencia pueden facilitar la tarea.