La Virgen se impone en el derbi ante la Cultural B y Atlético Astorga y Atlético Bembibre golean a sus rivales

Un momento de juego en el partido de la Cultural

ROBERTO ARIAS | LEÓN

Un solitario gol materializado por Revi en el minuto 94 en lo que fue la última jugada del partido dio los tres puntos a La Virgen sobre la Cultural B en un derbi en el que el equipo filial volvió a dar muestras de bisoñez y falta de gol, permitiendo al equipo virginiano dormir líder.

Por su parte el Atlético Astorga tuvo que esperar a la segunda mitad para derrotar (3-0) al Burgos Promesas 2000 con goles de Roberto Puente, Taranilla y Albertín. El Atlético Bembibre, que había sufrido dos derrotas en otras tantas jornadas, se sacó la espina a costa del Briviesca al que derrotó por 1-5 en se feudo, teniendo en Dani Martínez, autor de dos de los goles rojiblancos, a su jugador estrella