La Cultural dobla la rodilla ante Las Palmas B y cae derrotada (0-1) en el Reino de León

La Cultural busca el empate

La Cultural ha caído por 0-1 ante Las Palmas B en el Reino de León. El equipo de Víctor Cea no supo dar la vuelta al tempranero gol de Kirian en el primer cuarto de hora de juego y lo pagó viendo volar los tres puntos del Reino de León. Fue un partido bastante espeso donde la Cultural no acertó a transformar las pocas ocasiones de gol que generó.

El partido tramo a tramo:

Recta final en el Reino de León. Cinco minutos para forzar el empate ante Las Palmas B.

La Cultural sigue poniendo cerco a la meta canaria. El último en tener una muy buena oportunidad para el empate es Señé pero tampoco acierta. Se mantiene el 0-1 a favor de Las Palmas B en el Reino de León.

La presión de la Cultural está dando sus frutos. En un remate de Señé el balón se quedó muerto en el área canaria pero Ortiz no acertó en su disparo y la envió por encima de la portería defendida por Josep. Las Palmas nota el agobio y mete más jugadores defensivos para intentar conservar su ventaja 0-1.

El equipo de Víctor Cea sale mucho más agresivo intentando poner cerco a la meta del filial canario. La Cultural busca el empate (0-1) como mínimo sin renunciar a darle la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos. El juego es ahora mucho más dinámico con entradas con más peligro por las bandas.

Empieza la segunda parte en el Reino de León. La Cultural debe redoblar esfuerzos para darle la vuelta al partido.

Concluyen los primeros treinta minutos en el Reino de León. La Cultural no ha sido capaz de contrarrestar el tempranero gol de  Kirian y cae por 0-1. Toca remontar en los segundos 45 minutos.

Recta final de la primera parte con acción por la banda de Jorge Ortiz que remata fuera Aridane. La Cultural presiona en busca del empate ante Las Palmas que defiende muy bien y sale a la contra intentando sorprender al equipo leonés.

A la Cultural le tocará remar a contracorriente. Ni los centrales ni Palatsí, que despejó mal, estuvieron acertados y su error se convirtió en el primer gol del conjunto canario en el minuto quince. El tanto lo ha hecho Kirian.

La Cultural, tras la derrota sufrida (2-1) ante el Pontevedra en tierras gallegas y la victoria (0-2) sobre el Navalcarnero a domicilio en la primera eliminatoria regresa esta mañana a su feudo para medirse a Las Palmas Atlético, un rival que cuenta con una derrota y una victoria en su haber, al igual que los leoneses. Los de Víctor Cea buscan la victoria ante los canarios.