La Deportiva sigue líder tras sumar su tercera victoria liguera

Un momento del partido entre el Fabril y la Deportiva disputado en tierras gallegas

Francisco Otero | Ponferrada
Ponferrada

La Deportiva sigue líder tras ganar su tercer partido en cuatro jornadas, primero a domicilio. El equipo berciano se mostró muy pragmático con su fútbol y se impuso 1-2 gracias a los goles de Yuri de penalti en el minuto 21 y de Carnicer a pase del brasileño en el 65.

El Fabril empató al borde del descanso (44) por mediación de May. Fue el primer gol encajado en la Liga por una Ponferradina que había pedido instantes antes la expulsión de Gandoy. El árbitro le perdonó en más de una ocasión la segunda cartulina. El segundo tiempo fue más tedioso. El Fabril se encontró con una Deportiva bien plantada y tras el 1-2 apenas gozó de ocasiones y casi de llegadas para empatar. Yuri tuvo en sus botas el 1-3 en un contragolpe, pero lanzó alto.

El próximo domingo el conjunto de Bolo recibirá al San Sebastián de los Reyes, que en su última salida fue capaz de ganar al entonces líder RC Celta "B" y que este domingo empataba ante el Fuenlabrada.