liga nacional juvenil

La Peña golpea primero

Los leoneses debutan con victoria a domicilio ante un correoso Burgos UD Mayo y Lucas sentenciaron el choque.

Quique Bayón inició la temporada con una victoria en tierras burgalesas. JESÚS F. SALVADORES

En:

á.o. | burgos

El CD Fútbol Peña no pudo comenzar mejor la temporada liguera, con un triunfo a domicilio en el campo del Burgos UD (1-2). Un triunfo que se fraguó en una primera mitad magnifica de los leoneses, que se iban al descanso con un 0-2 en el luminoso. Ya en la segunda parte, el Futbol peña dio un paso atrás y el Burgos intentó´reaccionar, aunque solo en el último minuto conseguía apretar el marcador.

Con el 0-2 en el luminoso el Fútbol Peña dio un paso atrás y cedió el control a los burgaleses, que pese a todo no empezaron a mostrar síntomas de mejora hasta bien entrada la segunda mitad. Los locales tenían el esférico, pero apenas conseguían superar con el balón controlado la línea de tres cuartos. Entre sus nervios y el buen hacer de la defensa visitante, el Burgos UD apenas inquietaba. Mientras, los leoneses protagonizaban alguna ocasión al contragolpe. En el 89 los locales hicieron el 1-2.