El Ademar conquista su primera victoria en Europa

El equipo leonés supo sufrir y acabó remontando al Bucarest rumano

El banquillo del Ademar celebra uno de los goles que valió la victoria

SERGIO C. ANUNCIBAY | LEÓN

El Abanca Ademar  recuperó su mejor versión en ataque para derrotar 31-28 al Dinamo Bucarest rumano. Un gran Acacio que, con cinco goles, lideró el ataque leonés ante el Bucarest rumano junto a Rodrigo que también terminó con cinco dianas. Pero no fue un partido fácil. Al final del primer tiempo el Ademar perdió un tanto la concentración y en la Liga de Campeones los errores se pagan muy caros. Llegaron a ir cuatro abajo pero los hombres de Guijosa supieron sobreponerse y reaccionar tras el descanso  contra un rival muy fuerte físicamente.

Además de  Gonzalo y Acacio, los otros dos goleadores del equipo fueron José Mario Carrillo y Fede Vieyra con cuatro tantos cada uno.

Importante victoria para el Ademar que sigue caminando por la máxima competición continental sin conocer la derrota.