FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

Roberto Puente conduce al Atlético Astorga a la victoria sobre el Atlético Tordesillas (4-1)

El Atlético Astorga se vio obligado a remontar de nuevo un tempranero gol del equipo rival. Ante el Atlético Tordesillas resurgió la capacidad realizador de Roberto Puente para darle al equipo maragato una justa victoria.

Bayón adelantó a los visitantes en el minuto 12 al trasformar un penalti, pero Roberto Puente niveló la contienda en el minuto 22 para dos después culminar la remontada al transformar un penalti, llegándose al descanso con 2-1 en el luminoso.

Tras la reanudación de nuevo Roberto Puente batió la portería visitante en el minuo 67, cerrando la cuenta goleadora Diego al colocar el 4-1 que ya resultaría defintiivo en el minuto 76.