El Abanca Ademar doblega al Huesca en un partido de infarto (19-20)

Los leoneses suman dos puntos trascendentales en la pelea por el subcampeonato

El Abanca Ademar sudó la victoria en Huesca.

SERGIO C. ANUNCIBAY | LEÓN

El Abanca Ademar logra una importante victoria en la cancha del Huesca (19-20), un rival directo en la lucha por el subcampeonato que tras este pinchazo está igualado a puntos con el equipo leonés. Los de Guijosa sufrieron hasta prácticamente el último segundo para anotarse un triunfo que estuvo respaldado por la solidez defensiva del conjunto visitante, sobre todo en la primera mitad, donde los oscenses fueron incapaces de desarrollar su juego y tan sólo batieron a Biosca en ocho ocasiones. Las paradas de Slavic en el último tramo del encuentro fueron trascendentales para que los locales defendieran esa renta exigua de únicamente un gol, con la que encararon el último minuto del compromiso. Incluso el Huesca tuvo una última bola para empatar el duelo, pero la pizarra de Guijosa funcionó y frustró el último ataque. que, de nuevo, acabó en las manos del guardameta serbio.