TERCERA DIVISIÓN

Sábado redondo para los equipos leoneses

La Cultural B golea (3-0) al Santa Marta, el Atlético Astorga derrota (1-3) a La Granja, y La Virgen sufre pero gana (0-1) al Briviesca

La Cultural B celebra uno de sus goles

R. ARIAS | LEÓN

Los equipos leoneses que militan en el grupo 8 de la Tercera División firmaron un sábado redondo al imponerse los tres que jugaron.

Así, La Virgen aprovechó un solitario gol de Porfirio materializado en el minuto 20 para hacerse con los tres puntos frente al Briviesca en tierras burgalesas, mientras el Atlético Astorga remontó el tanto inicial de La Granja materializado por Juli para terminar imponiéndose por 3-1 con goles de Roberto Puente, José Manuel y Javi Amor en una espléndida segunda parte. La Cultural B no dio ninguna opción al Santa Marta al que terminó goleando (3-0) con tantos materializados por Wirner, Aarón y Diarrá.