El Betis sigue lanzado y agrava la crisis del Espanyol

D. P. B. | Barcelona

El Betis está lanzado y lo confirmó con un triunfo sobre el Espanyol en el RCDE Stadium con un contundente 1-3 que no se definió hasta los últimos cinco minutos, cuando se pasó del empate a uno al triunfo andaluz con goles de Tello de falta y uno en propia de Óscar Duarte.

El Betis llegaba con cuatro victorias y un empate en sus últimos cinco partidos y dejó tocado al anfitrión, que sumó su quinta derrota seguida. Hasta los últimos compases, el choque fue vibrante. De hecho, en la primera mitad Diego López paró un penalti y Sergio García adelantó a los pericos en el 23 y Lo Celso empató en el 43. El Espanyol presentó su propuesta habitual. Los de Rubi, tras el 0-4 contra el Barcelona, decidieron volver a ser protagonistas en el RCDE Stadium y apostaron por controlar el balón y buscar el área del Betis desde el primer minuto. Los andaluces también fueron fieles a su estilo. Ninguno de los contendientes se conformó con el empate y ambos técnicos renovaron su once para refrescar sus respectivos ataques. En el 86, Tello dibujó un libre directo desde la frontal inalcanzable para Diego López. Faltaba la guinda para los andaluces. La puso Duarte que marcó donde no debía.