segunda división femenina

El Olímpico de León no puede sorprender a un buen Pozuelo

Las leonesas cedieron frente a uno de los favoritos. FERNANDO OTERO

ROBERTO ARIAS | LEÓN

El Olímpico de León estrenó el año con una derrota (0-3) frente al Pozuelo de Alarcón, uno de los equipos más fuertes de la competición, en un partido en el que las dirigidas por Rodrigo Blanco tuvieron sus opciones pero la portera Carla se encargó de desbaratar las mismas con varias intervenciones de mérito.

A pesar de la ambiciosa salida de las jugadoras locales pronto llegaría el primer gol de la madrileñas por medio de Rocío que adelantaba en el minuto 17 al Pozuelo. Lo siguió intentado el Olímpico pero un buen y ordenado Pozuelo hacía estéril el esfuerzo de las leonesas. Al filo del descanso llegaría el segundo gol de las madrileñas por mediación de Alicia que incrementaba la ventaja de su equipo.

En el segundo tiempo las leonesas muy guerreras siguieron insistiendo pero muy pronto llegaría la puntilla con el tercer gol visitante.