FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

Dos goles del debutante Mito dan la victoria (2-0) a la Cultural B sobre La Virgen en el derbi

La Cultural B sobre La Virgen en el derbi

ROBERTO ARIAS | LEÓN

La Cultural B se sacó la espina de la derrota sufrida en su feudo en la primera vuelta frente a La Virgen imponiéndose en el segundo acto de la temporada celebrado ayer en Los Dominicos con dos goles del debutante Mito.

Tras un primer tiempo marcado por la falta de ocasiones y por dos equipos más pendientes de no perder que de ganar, en la reanudación ambos buscaron la victoria, siendo Samu Diarrá, el portero del filial, el gran protagonista al salvar tres ocasiones de gol de los locales. Cuando todo parecía indicar que el derbi iba a finalizar en tablas llegaron los dos goles de Mito en el tiempo añadido, el primero en el minuto 91 y el que cerraba el choque en el minuto 93.