FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Atlético Astorga sufre para imponerse (2-0) a La Virgen en el derbi y la Cultural B no pasa del empate (0-0) ante el Bupolsa

Víctor se va de Fran y Addison.

El Atlético Astorga sufrió más de lo esperado para hacerse con los tres puntos ante La Virgen, en un derbi con muy poco fútbol pero que mantuvo el interés de los aficionados hasta el pitido final por lo incierto del marcador. Aunque los maragatos se adelantaron en el primer tiempo con un gol materializado por Javi Amor y que el conjunto capitalino se quedó con un hombre menos por la expulsión de Porfirio en el minuto 57, tuvo que esperar hasta el 93 para cerrar el duelo con una diana de su goleador Roberto Puente.

Por su parte, la Cultural B no pudo pasar del empate ante un combativo Bupolsa que pudo llevarse la victoria en los minutos finales. Pese a ello, el control del juego y del partido fue del filial pero su falta de resolución ante la portería rival le condenó a un reparto de puntos.