El Atlético Astorga suma tres puntos de oro y deja fuera de la lucha por el play off al Cristo Atlético

La Bañeza, goleada en su feudo por el Ávila

Dani Sampedro, en una jugada del partido.

ROBERTO ARIAS | REDACCIÓN

El Atlético Astorga sumó tres puntos de oro tras imponerse (0-2) al Cristo Atlético, un rival directo en la lucha por hacerse con una de las plazas de clasificación para las eliminatorias de ascenso, al que deja fuera de la misma. Tras un primer tiempo sin goles, Diego Peláez abrió el marcador para los astorganos, cerrando el partido Ayoub con un segundo gol en la recta final.

La Bañeza, goleada en su feudo por el Real Ávila

El equipo bañezano fue muy inferior a un Real Ávila que no podía fallar si quería seguir optando a una de las cuatro primeras posiciones del grupo. Desde el inicio del choque el equipo abulense dejó patente su superioridad y con dos goles en cada tiempo sentenció a falta de media hora para la conclusión cuando ya vencía por 0-4, que fue el resultado final.

La Cultural B se muestra más efectiva para derrotar a la Cebrereña a domicilio

La Cultural B volvió a la senda de las victorias a costa de una Cebrereña que se está jugando la permanencia. Genaro abrió el marcador para el equipo leonés, para ser Altube, que acababa de entrar en el terreno de juego el que puso el0-2 definitivo al filo del minuto 90.

El Atlético Bembibre vuelve a las andadas y no pasa del empate en casa ante el Almazán

El Atlético Bembibre dejó patente ante el Almazán porqué es el rey del empate. Frente a los sorianos los dirigidos por Ministro fueron incapaces de batir la portería rival para finalizar con el 0-0 inicial en el marcador.