FÚTBOL

La Cultural B doblega al líder con un solitario gol de Romagnoli (1-0)

La Cultural B celebra un tanto en una imagen de archivo

R. ARIAS | LEÓN

El filial blanco sumó tres puntos de calidad tras imponerse a la Arandina, líder en solitario del grupo y que sólo había sufrido una derrota en los treinta y un partidos anteriores. El viento y el frío marcaron un encuentro con muy pocas ocasiones de gol, y en el que la Cultural B asestó el golpe definitivo en el minuto 66, manteniendo su línea ascendente.

El Atlético Bembibre vuelve a estrellarse en La Devesa tras caer ante el Burgos Promesas 2000

El Atlético Bembibre continúa sufriendo el síndrome como local. Frente al Burgos Promesas 2000 volvió a las andadas y acabó siendo derrotado por los castellanos con un gol de Dava en el minuto 24.

La Virgen neutraliza dos goles de desventaja para firmar tablas (2-2) con el Atlético Tordesillas a domicilio

La Virgen logró un trabajado punto frente al Atlético Tordesillas en tierras vallisoletanas tras conseguir neutralizar dos goles de desventaja con los que se adelantó el marcador el equipo local que ya vencía por 2-0 en el minuto 8 del encuentro. La reacción de los leoneses les permitió arañar un punto al acabar firmando tablas (2-2).