Mundial femenino de fútbol

Estados Unidos hace más grande su leyenda: derrota a Holanda y gana su cuarto Mundial

Las norteamericanas superaron a la 'oranje' en la final de Lyon gracias a los goles de Rapinoe y Lavelle

Megan Rapinoe  celebra el gol de penalti con el que abrió el marcador en la final.

Megan Rapinoe celebra el gol de penalti con el que abrió el marcador en la final.

MAMEN HIDALGO

Estados Unidos se proclamó campeona del Mundial femenino de Francia 2019 al imponerse en la final a Holanda (2-0) con tantos de Megan Rapinoe de penalti y Rose Lavelle. La selección de Jill Ellis suma su cuarto Mundial, segundo consecutivo, tras dejar atrás a rivales potentes como Suecia, España, Francia, Inglaterra y la propia selección 'oranje'.