Cristina Martínez luce galones con el Deportivo en La Eragudina

MIGUEl ÁNGEL TRANCA

Cristina Martínez ejerció de anfitriona en el partido que enfrentó a su equipo, el Deportivo de La Coruña, frente al Real Madrid CFF. La jugadora astorgana recibía el apoyo de los aficionados maragatos en un envite de pretemporada entre dos equipos que disputan esta campaña la Liga Iberdola, la categoría más alta del fútbol femenino al que el plantel coruñés llega merced al buen hacer de la propia Cristina.

Precisamente la astorgana fue la más peligrosa del plantel gallego que a pesar de dominar buena parte del encuentro y disponer de claras ocasiones veía como su rival madrileño se llevaba el gato al agua por 2-0, con tantos anotados precisamente en los compases finales de la primera y segunda parte.

Cristina no pudo ofrecer así el triunfo a sus paisanos astorganos aunque en sus botas tuvo hasta dos ocasiones de gol para variar el marcador. Una a los 51 minutos que salía desviada por poco y otra a los 65 en este caso atajada con dificultades por la cancerbera del club madrileño. Cristina fue la más destacada tanto en el aspecto defensivo como a la hora de incorporarse al ataque.