FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

La Deportiva pasa como un Rayo por Vallecas

2019102618010895597

La Deportiva logra su primera victoria de la Liga a domicilio sorprendiendo con un gran partido en Vallecas y llevándose los tres puntos, que le colocan octava de forma provisional a un punto de los puestos de Fase de Ascenso. 1-3 en un duelo de gran efectividad blanquiazul ante un rival que llevaba ocho jornadas seguidas puntuando y que no conocía la derrota en casa, además de que optaba a colocarse segundo. Después de un tiro al palo de Ríos Reina, Kaxe fue objeto de un penalti que convirtió Yuri el el 0-1 a los 7 minutos. En el primer minuto del segundo acto Isi marcaba tras una gran combinación deportivista y el murciano repetía de cabeza en un córner en el 15 de la continuación. Justo antes del 0-3 Ulloa había mandado un balón al palo. Catena recortó distancias en un despiste berciano en un córner. En el segundo acto la Ponferradina se relajó en exceso en jugadas de estrategia y fueron en éstas en las que el Rayo llevó peligro. En los minutos finales Álvaro mandó un remate al palo y Ulloa fue expulsado al pisar por detrás a Carlos Bravo. La Deportiva remató cinco veces, anotó tres goles, mandó un tiro al palo y remató un tiro fuera.

La próxima cita será el viernes a las 18:30 horas ante el Málaga CF en El Toralín.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Rayo Vallecano transparente minuto   Escudo Ponferradina transparente

Rayo Vallecano
de Madrid 1

Ponferradina 3

90'+4 Final: 1-3.
90'+3 Álvaro al palo tras fallo de Yac
90'   Cuatro minutos de prolongación
89'

El VAR advierte un pisotón por detrás de Ulloa a Bravo y el árbitro lo ve y le expulsa
83'   Busca el Rayo el 2-3, pero la Deportiva apenas da concesiones
79'   Comesaña alto de cabeza solo en el segundo palo en un córner
77' Amarilla a Milic por una falta a Isi
76' Amarilla a Pozo por una falta sobre Saúl Crespo
    Deportiva 4L. DE LA MATA
  La Deportiva juega con un 4-5-1 desde la entrada de Saúl.
72' Entra Carlos Bravo por Yuri.
67'   Catena marca de cabeza en el segundo palo. 1-3.
67' ¡Gooooool del Rayo!
66' Cambio en la Deportiva. Entra Saúl Crespo por Nacho Gil
61'   Córner que lanza el Rayo y remate en el segundo palo que rebota en un jugador del Rayo y se va fuera
    tercer gol de la Deportiva
L. DE LA MATA
60'   Córner que lanza Ríos, golpea en Advíncula y este marca en propia meta. 0-3
60' ¡GOOOOOOOOOOOOOL de la Deportiva!
    Isi
58'   Centro de Andrés que remata al palo Ulloa
56'   Centro bombeado al área que no consigue rematar Yuri
53' Cambio en el Rayo. Piovaccari por Luna
48'   Falta lateral que bota Ríos Reina y remata alto de cabeza en el primer palo Isi
47' Remate del Rayo de cabeza en prolongación en el segundo palo que se va fuera
    Gol de Isi
46' ISI MINUTO Contragolpe de la Deportiva, Kaxe a Yuri, taconea, balón para Isi y remate cruzado al fondo de las mallas. 0-2
46' ¡GOOOOOOOOOOOOL de la Deportiva!
45' Empieza la segunda parte. En la Deportiva entra Larrea por Pablo Valcarce. 9.538 espectadores
45'+2 Descanso. Se revisó una caída de Ulloa previa en un centro de Advíncula, pero el VAR determina que no hubo nada
45'+1   Pozo remata muy alto desde la frontal
45'   Dos minutos de prolongación
43'   Despeje de Caro y Comesaña remata de cabeza desde el centro del campo, iba a portería
38'   Combinación del Rayo y tiro final centrado de Ulloa que para Caro
34'   Pase de la muerte de Kaxe a Yuri, que estaba solo, corta Catena
    Deportiva 6

30' Cambio en la Deportiva. Entra Álvaro por Bebé
30' Cambio en el Rayo. Entra Milic por Saveljich
24'   Remate de Ulloa que para en dos tiempos Caro abajo
23'   Paradón de Caro a tiro de Advíncula
21'   Centro cerrado de Bebé, se le escapa a Caro y Embarba en boca de gol no remata
    Deportiva 5
17'   Remate de Trejo en la frontal que toca en Yac y se va a córner
13'   Córner que lanza el equipo local que remata Ulloa alto
11'   La Deportiva no deja llegar al Rayo al área; bien posicionada

Yuri

07' YURI MINUTO Gol de Yuri de penalti. 0-1.
07' ¡GOOOOOOOOOOOOOL de la Deportiva!
06' Penalti sobre Kaxe
05'   Ríos al larguero
04' Falta lateral sobre Isi
01' Arranca el choque
    El público corea el nombre de Bolo
    Saltan los equipos al campo

Alineaciones:

RAYO VALLECANO DE MADRID:  13-Dimitrievski; 17-Advíncula, 5-Catena, 24-Saveljich, 19-Luna; 6-Santi Comesaña; 11-Embarba, 8-Trejo, 22-Pozo, 10-Bebé; 7-Leo Ulloa.

DT: Paco Jémez.

PONFERRADINA (4-4-2):  25-Caro; 2-Son, 22-Russo, 12 Yacouba Diori, 3-Ríos Reina; 7-Isi, 15-Nacho Gil, 6-Óscar Sielva, 20-Pablo Valcarce; 9-Kaxe, 10-Yuri -c-.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Alejandro Muñiz Ruiz (Galicia); Adrián Díaz González y Fabián Blanco Rodríguez; cuarto árbitro: Francisco José Hernández Maeso; VAR: Jon Ander González Esteban (Euskadi).