La Cultural se anota el derbi

El equipo blanco se impone al Puente Castro y se mantiene en la lucha por el ascenso a la División de Honor Los arlequinados, prácticamente sin opciones

El equipo culturalista sumó tres puntos de oro en el derbi para aspirar al ascenso.

La Cultural logró una trabajada victoria (2-1) ante el Puente Castro, en el derbi provincial de la jornada, en un partido marcado por la igualdad y el buen juego de ambos contendientes y que se resolvió en apenas ocho minutos después de que el marcador se mostrara inamovible durante sesenta y siete.

Después de un primer tiempo con pocas ocasiones, Bez Azize logró abrir el marcador para los culturalistas, poniendo el 1-0 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 67. Tres más tarde Miguel Fumega establecería de nuevo la igualdad en el marcador al batir a De la Riva para poner el 1-1.

Poco le duró la alegría al equipo arlequinado porque cinco minutos más tarde Lucas volvía a superar a De la Riva para subir el 2-1 al marcador, que a la postre resultaría definitivo.

En resumen, victoria del equipo blanco que le permite seguir en la pelea por el ascenso y deja prácticamente descartado a su rival.